El Alavés no amenaza el invicto del Madrid

Discoveryfootball.com • sept 24, 2024

El cuadro de Vitoria apuró hasta el final en busca de un empate que rozó; pero finalmente, el Madrid con su renta del PT se llevó una victoria con la que extiende su invicto en La Liga.

Rodrygo anotó el 3-0 parcial del Real Madrid en su victoria final 3-2 sobre un aguerrido Deportivo Alavés. EPIC

La última vez que el Real Madrid perdió un choque en La Liga, fue hace exactamente hace un año cuando cayó en el Wanda Metropolitano 3-1 ante el Atlético de Madrid. Desde entonces, han pasado 39 partidos sin conocer la derrota (29 victorias y 10 empates) y se acerca a los 43 del FC Barcelona (34 victorias y 9 empates) el mayor invicto de siempre en la historia de la competición.  Ésta noche en Chamartín, ganó al Deportivo Alavés, gracias a la renta de una primera mitad en la que se adelantó 2-0 para después sufrir en la recta final cuando el cuadro de Vitoria, le apretó y le anotó dos goles de forma consecutiva para colocar el marcador en un 3-2 que suena ajustado, pero que no retrata la superioridad del cuadro "Merengue".

El Real Madrid fue superior al Alavés en casi todo el partido, pero acabó sufriendo de forma extrema después de que los vitorianos se vinieran arriba en los minutos finales y anotarán dos goles de forma continuada a través de Benavidez y Kike García. Lucas Vázquez, antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, abrió el marcador. Kylian Mbappé, que ha llegado a su quinto gol en La Liga y que amenaza a Robert Lewandowski (6), después de una gran combinación con Jude Bellingham, firmó el segundo a los 40 minutos. Rodrygo, que estuvo muy activo a lo largo del partido, certificó la victoria a los 48` con un tercer gol que practicamente noqueaba al cuadro vasco en el inicio del segundo tiempo.

Pero los de Luis García Plaza en un acto de orgullo, apretaron en la recta final y desnudaron las falencias defensivas del Madrid, ya relajado. Carlos Benavidez al 85`puso el 3-1 y un minuto después, Kike García, venció a Courtois para colocar el 3-2 en el marcador.

El Madrid intentó sacudirse del susto final con una contra de Endrick, pero el Alavés resistió y buscó el empate hasta el final, especialmente con un cabezazo de Conechny, que no terminó en la portería de milagro. Guevara tuvo la última, pero el Alavés muy aguerrido, no logró amenazar el invicto de este Real Madrid, dispuesto a acercarse a los 43 partidos del Barcelona de 2018.

POSICIONES DE LA LIGA EA SPORTS DE FORMA PROVISIONAL TOP 5. ROUND 7.

1. FC Barcelona 18 pts
  2. Real Madrid 17
  3. Athletic Club 13
  4. Atlético de Madrid 12
  5. Mallorca 11

Post recientes

Entrenamiento de la Selección Colombia antes de un duelo de eliminatorias al Mundial 2026
Por Discoveryfootball.com 04 oct, 2024
29 jugadores integran la lista de Colombia para enfrentar a Bolivia el día 10 de octubre y a Chile el día 15.
Jhon Duran and Unai Emery, striker and head coach of Aston Villa.
Por Manos Staramopoulos 03 oct, 2024
Duran hit a stunning strike in the 79th minute to seal a remarkable victory over Bayern Munich at a packed Villa Park. Emery continues his impressive run in the Champions League after his side Aston Villa secured two wins from as many games.
Federico Di Marco as Inter player in february 2024
Federico Di Marco is a genuine Inter kid. After all, he was a fanatical fan of hers since he was a small child. How much more so now that he has realized many of his dreams and is a soccer player.
Lance entre el Girona y el Feyenoord que se saldó con triunfo del cuadro neerlandés 2-3.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 03 oct, 2024
Al Girona se le escapa la posibilidad de sumar ante el Feyenoord por errores propios como ante el PSG.
Jhon Durán le dio el triunfo al Aston Villa sobre el Bayern con un golazo.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 02 oct, 2024
El atacante colombiano volvió a ser resolutivo saliendo desde el banco de suplentes. Anotó con un zurdazo el gol del triunfo del Villa sobre el Bayern, que dominó todo el partido, pero perdió.
Yusuf Yacizi, new player of Olympiacos FC.