La sociedad Palmer-Madueke, destroza a los Wolves

Juan Carlos Quiñonez Bonilla • ago 25, 2024

Los dos jugadores ingleses apretaron al inicio de la segunda mitad y marcaron distancia para el Chelsea con 3 goles para Noni y los 3 con asistencia de Cole. El Chelsea mejoró en el ST y se llevó por delante al cuadro de Gary O`Neil.

Cole Palmer y Noni Madueke fue la sociedad perfecta en el juego en el que el Chelsea arrasó 2-6 al Wolves por la segunda de feria en la Premier.

El Chelsea sumó sus primeros tres puntos de la temporada en la Premier, tras aplastar 2-6 al Wolves en The Molineux en una segunda mitad en la que mezcló precisión en ataque y solvencia defensiva, dos máximas que deberían llevarle por el buen camino en esta campaña. Noni Madueke con un "hat trick" en el que emergió siempre como asistente; Cole Palmer, fueron las figuras de una victoria que se cimentó en el inicio del capitulo final tras una primera mitad igualada en la que la paridad a dos, retrató las graves deficiencias en defensa de ambos. Jackson, el mismo Cole Palmer y el debutante de vuelta para los "Blues" Joao Félix, marcaron los goles para el cuadro de Enzo Maresca. Por el de Gary O`Neil, anotaron Cunha y el gigante noruego Jorgen Strand Larsen. Partidazo en The Molineux.

El Chelsea se desmelenó en el inicio del ST tras una primera mitad en la que comenzó bien con el gol de estrategia de Nicolas Jackson a los 2 minutos. El cuadro "Blue" se montaba en el partido, pero sin ser capaz de dominar con la posesión y de taponar la salida por los flancos de los Wolves a través de Ait Nouri y Doherty, el segundo mucho más activo en ir al ataque. Los Wolves, se hicieron con el balón y arrinconaron al Chelsea, que sufrió en extremo en defensa, por las bandas del cuadro local y por el pressing alto de su rival. El Chelsea complicó su camino en el partido y vio como el Wolves le igualaba con un gran tanto de Matheus Cunha a los 27 minutos.

El cuadro londinense apostó por el juego en largo para conectar con el ataque y en un pelotazo encontró la figura de Jackson que asistió a Cole Palmer que con una vaselina sensacional sorprendió a José Sa. 1-2 para el Chelsea de la nada y sacando renta de la calidad individual de sus futbolistas. Sin embargo, los Wolves no se amilanaron y cerca del descanso, colocaron el 2-2 con un gol de oportunista de Strand Larsen. Empate a dos y justa igualdad por lo hecho por ambos equipos.

El Chelsea aprieta y gana.

Tras la reanudación; el Chelsea, adelantó líneas, fue más intenso en la presión y ganó los duelos en ataque que le llevaron a hacerse con la victoria. Noni Madueke que ya había marcado ante el Servette el jueves por la UEFA Conference League, anotó un "hat trick" a golpe de oportunismo y siempre con la complicidad de Cole Palmer que le asistió en los 3 goles. En un "abrir y cerrar de ojos" el Chelsea colocaba un 2-5 que se encargó de ampliar el re debutante para los "Blues" Joao Felix, que anotó el 2-6 a los 80`tras una gran jugada colectiva.

El Chelsea logró al final un gran triunfo que tuvo el sello de la sociedad Cole Palmer-Noni Madueke, actores principales de 3 de los goles de Noni. Cole, sumó el suyo también. El Chelsea voló en The Molineux.

Juan Carlos Quiñonez Bonilla

Periodista Deportivo. Especialista en Fútbol Internacional

Graduado en Especialización de Scouting y Análisis del juego en MBP School of Coaches de Barcelona (España)

Editor Discoveryfootball.com

Miembro AIPS.

Experiencia periodística en Todelar Radio (Colombia), Fútbolred (Colombia), Cablenoticias (Colombia), Europa FM (España), Briefing Networks (España)

y Opta España.

Post recientes

Mason Greenwood the new rise star of Olympique Marseille.
Por Manos Staramopoulos 13 sept, 2024
The young English striker Mason Greenwood is developing into Olympique Marseille's absolute star at the start of the Ligue 1 2024-25 season.
Harry Kane reached 68th goals with England against Finland in UEFA Nations League.
Por Manos Staramopoulos 11 sept, 2024
Harry Kane was the absolute star at the party of his 100 appearances and with two goals he gave England victory (2-0) against Finland, at a packed Wembley.
Virgil Van Dijk and Mo Salah, two stars of Liverpool that want continue in Liverpool FC.
Liverpool's management is ready to renew the contracts of two of his great stars, Mo Salah and Virgil Van Dijk.
London's most expensive club, Chelsea is in a period of great internal turmoil.
Relations between team owners have reached a nadir. The American businessman, Todd Boehly, one of the main investors, is said to be determined to gain full control of the club, proposing to buy all the shares.
James Rodríguez fue un baluarte del triunfo de Colombia sobre Argentina 2-1.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 11 sept, 2024
El 10 colombiano asistió y marcó en un triunfo clave que mantiene a su selección en una zona confortable de la eliminatoria al Mundial 2026.
Cristiano Ronaldo, marks against Scotland and lead his national team to a new win.
Por Manos Staramopoulos 10 sept, 2024
The Sunday (8/9) portuguese striker Cristiano Ronaldo, scored against Scotland to lead his national team to their second win in the 4th UEFA Nations League
UEFA Headquarters in Nyon, Switzerland.
Por Manos Staramopoulos 06 sept, 2024
The european organization has announced a reduction on the maximum ticket prices that home clubs can charge visiting fans across its three men’s club competitions
Matt Hummels sign with AS Roma for one-year contract.
Por Manos Staramopoulos 05 sept, 2024
Hummels signed a one-year contract with the Giallorossi and was put under the guidance of Daniele De Rossi.
Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus 131 goles marcados con la selección portuguesa.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 05 sept, 2024
Cristiano Ronaldo ha anotado su gol 900 entre clubs y la selección en el duelo de la UEFA Nations League ante Croacia en el que han vencido las "Quinas" 2-1.