El Liverpool vence en el frenesí

Juan Carlos Quiñonez Bonilla • sept 15, 2021

En un partido con un ritmo intenso y plagado de emociones, el Liverpool venció al Milan en Anfield 3-2

El Liverpool venció 3-2 al Milan

El Liverpool ha ganado su primer partido en la UEFA Champions League, algo que ha hecho en sus últimas 7 campañas en la máxima competición continental en un partido lleno de frenesí y vértigo al Milan 3-2 disputado esta noche en Anfield. Los "reds" tuvieron que remontar la meteórica reacción del Milan que en un "abrir y cerrar de ojos" le marcó dos tantos al límite del primer tiempo. Jordan Henderson en la segunda mitad, anotó el tanto del triunfo para un emocionante 3-2.

Comenzó mejor el Liverpool que sin Van Dijk, Mané y Firmino, encaró el partido con dinámica y un alto juego ofensivo. Los "reds" golpearon a los 9 minutos gracias a un autogol del ex del Chelsea, Fikayo Tomori. Mohamed Salah, uno de sus grandes valores esta noche, falló un penalti para el Liverpool. El Milan, que se mantenía en la sombra, dio un paso adelante de la mano de Brahim Díaz y Kessie, piezas claves en su volante.

Los de Pioli, anotaron dos tantos en los minutos 42 y 44 por intermedio de Ante Rebic y Brahim Díaz. Fue un latigazo meteórico de los "rossoneri" que se colocaron 1-2 dispuestos incluso, a ampliar la diferencia y también a sufrir el acoso "red".

El Liverpool aumentó su ritmo ofensivo y consiguió igualar con un tanto de Mohamed Salah. El acoso inglés continuó hasta lograr el tanto de la victoria a los 69 minutos con un remate seco de Jordan Henderson. El partido pudo haber tenido un marcador más amplio pero se cerró en un ajustado 3-2 con el que el Liverpool vence al Milan en su retorno a la Champions. Los de Klopp, vencieron en el frenesí de un encuentro "loco".

Resultados, anotadores y posiciones de la UEFA Champions League 2021-2022

Round 1

Besiktas 1-2 Borussia Dortmund (Montero / Bellingham, Haaland)

Sheriff Tirasol 2-0 Shakhtar Doneskt (Traoré, Yansane)

Atlético 0-0 Oporto

Club Brujas 1-1 PSG (Vanaken / Herrera)

Inter 0-1 Real Madrid (Rodrigo)

Liverpool 3-2 Milan (Tomori aut, Salah, Henderson / Rebic, Brahim)

Man City 6-3 RB Leipzig (Ake, Mukiele aut, Mahrez, Grealish, Cancelo, Gabriel Jesús / Nkunku 3)

Post recientes

Haaland fights with Bastoni for a ball during a match between Man City and Inter
Por Manos Staramopoulos 19 sept, 2024
Man City against Inter, started the new Champions League with a draw (0-0), which is not particularly pleasing to them and neither upset.
Pep Guardiola head coach of Manchester City.
The moment of truth in the 115 charges facing Manchester City for alleged financial wrongdoing is upon us.
Gazzaniga cometió un fallo garrafal para la derrota del Girona por la mínima ante el PSG.
Por Discoveryfootball.com 18 sept, 2024
El meta argentino que había sido figura en el partido, cometió un fallo en el final del juego y privó al Girona de un empate histórico en el Parque de los Príncipes.
El Inter igualó a cero con el Manchester City en el Ettihad en un intenso partido.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 18 sept, 2024
El cuadro italiano enfrentó mano a mano al Manchester City y si bien pudo haber sumado una derrota, también pudo haber ganado. Creo varias ocasiones claras de gol y opuso una gran resistencia al cuadro inglés.
Salvatore Toto Schillaci with Italy in FIFA World Cup 1990 in where marks six goals
Por Manos Staramopoulos 18 sept, 2024
The Italian former breathed his last at the age of 59 on Wednesday morning, spreading death across the football planet.
El Liverpool remontó al Milan en San Siro para vencer 1-3.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 17 sept, 2024
El gol inicial de Christian Pulisic, despertó la furia de un cuadro "Red" que buscó al Milan para quebrarlo y ganarle con autoridad 1-3 en San Siro. Un triunfo que acredita el potencial del Liverpool.
Kenan Yildiz puso en ventaja a la Juventus en la victoria 3-1 sobre el PSV en la Champions.
Victoria a golpe de eficacia de la "Vecchia Signora" sobre una buena versión del PSV que dominó pero le faltó claridad en los metros finales.
Harry Kane striker english of Bayern Munich
Por Manos Staramopoulos 17 sept, 2024
Kane managed to score 4 goals against Dynamo, becoming the first footballer in the history of the Champions League to score in the same game three times with a penalty kick.
Dinamo Zagreb is the team of 36 of the new Champions, which has the most footballers of Academy.