Boxing Day. El Manchester City no para

Discoveryfootball • dic 26, 2021

Novena victoria en línea de los "Citizens" en Premier League al derrotar con un set al Leicester

El Manchester City celebra un gol de Bernardo Silva

Victoria 6-3 del Manchester City sobre el Leicester en Eastlands, un resultado con el que alcanza su novena victoria en línea en la Premier y con el que consolida su liderato llegando a 47 puntos en el inicio de la jornada del Boxing Day.

El partido fue un homenaje al Boxing Day por la intenso y espectacular de inicio a fin. Pareció un encuentro sentenciado cuando a la media hora el Manchester City ganaba por 4-0. Pero una encomiable reacción del Leicester puso en alerta al conjunto "citizen" que tuvo que recuperar la concentración e imponer el talento de sus futbolistas para no perder puntos y acentuar su dominio en el torneo.

Inicio arrollador

Los de Guardiola, iniciaron el juego como un tiro. A los cuatro minutos, Kevin de Bruyne llevó a la red un gran pase de Fernandinho. Poco antes del cuarto de hora el VAR advirtió al árbitro de un agarrón del belga Youiri Tielemans a Aymeric Laporte en un córner. Pitó penalti que transformó Riyad Mahrez.

Una combinación en ataque llevó el balón al portugués Joao Cancelo que desde la derecha envió un centro al área que no pudo interceptar Kasper Schmaichel. El balón quedó muerto, a los pies de Ikay Gundogan que llevó la pelota a la red.

Cinco minuto tardó en llegar el cuarto. Fue en otro penalti. Otra vez cometido por Tielemans que trabó a Raheem Sterling. El ex del Liverpool ejecutó para el 4-0 que en ese momento ya era un escándalo.

Reacción de los "Foxes" y sentencia

Pero los de Brendan Rodgers, se desmelenaron en la segunda mitad. En el 55` Kelechi Ihenacho, anotó el primer descuento, que cuatro más tarde encontró el segundo en una combinación a la contra entre el africano y Ademola Lookman que fue el autor.

A la hora de juego llegó el tercero. Un disparo de Madisson lejano fue desviado por Ederson. Dio en el palo después y lo recogió Iheanacho para anotar el 4-3 y alertar al City.

No le dio tiempo al Leicester a neutralizar la ventaja del equipo de Guardiola que respondió con el quinto gol anotado de cabeza por el español Aymeric Laporte después de un saque de esquina botado por Mahrez.

Así llegó el sexto que sentenció el partido. Un nuevo córner botado por el argelino que cayó en los pies de Rubén Dias y que después recogió Sterling para marcar desde cerca y sentenciar un set para el City que en las fiestas no para.

Post recientes

Haaland fights with Bastoni for a ball during a match between Man City and Inter
Por Manos Staramopoulos 19 sept, 2024
Man City against Inter, started the new Champions League with a draw (0-0), which is not particularly pleasing to them and neither upset.
Pep Guardiola head coach of Manchester City.
The moment of truth in the 115 charges facing Manchester City for alleged financial wrongdoing is upon us.
Gazzaniga cometió un fallo garrafal para la derrota del Girona por la mínima ante el PSG.
Por Discoveryfootball.com 18 sept, 2024
El meta argentino que había sido figura en el partido, cometió un fallo en el final del juego y privó al Girona de un empate histórico en el Parque de los Príncipes.
El Inter igualó a cero con el Manchester City en el Ettihad en un intenso partido.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 18 sept, 2024
El cuadro italiano enfrentó mano a mano al Manchester City y si bien pudo haber sumado una derrota, también pudo haber ganado. Creo varias ocasiones claras de gol y opuso una gran resistencia al cuadro inglés.
Salvatore Toto Schillaci with Italy in FIFA World Cup 1990 in where marks six goals
Por Manos Staramopoulos 18 sept, 2024
The Italian former breathed his last at the age of 59 on Wednesday morning, spreading death across the football planet.
El Liverpool remontó al Milan en San Siro para vencer 1-3.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 17 sept, 2024
El gol inicial de Christian Pulisic, despertó la furia de un cuadro "Red" que buscó al Milan para quebrarlo y ganarle con autoridad 1-3 en San Siro. Un triunfo que acredita el potencial del Liverpool.
Kenan Yildiz puso en ventaja a la Juventus en la victoria 3-1 sobre el PSV en la Champions.
Victoria a golpe de eficacia de la "Vecchia Signora" sobre una buena versión del PSV que dominó pero le faltó claridad en los metros finales.
Harry Kane striker english of Bayern Munich
Por Manos Staramopoulos 17 sept, 2024
Kane managed to score 4 goals against Dynamo, becoming the first footballer in the history of the Champions League to score in the same game three times with a penalty kick.
Dinamo Zagreb is the team of 36 of the new Champions, which has the most footballers of Academy.