Nuevo traspiés de un Madrid que no carbura

Discoveryfootball.com • ago 29, 2024

Como en Mallorca, se mostró desdibujado y demasiado sobrado ante un rival que le plantó cara y que perfectamente, le pudo haber ganado el partido. Suma 5 puntos de 9 posibles y se distancia en 4 puntos del Barcelona que es líder.

El Real Madrid no pasó de un empate en su visita al Insular en donde se encontró con la resistencia de la UD Las Palmas que incluos, mereció ganar. EPIC

El Real Madrid ha tropezado por segunda vez en tres partidos en lo que va de esta Liga, pagando la excesiva relajación y la falta de tensión con la que salió a enfrentar a un aguerrido UD Las Palmas. El cuadro "insular" superior en el PT, se adelantó a los cuatro minutos por intermedio de Moleiro y el Madrid pudo igualar hasta bien entrada la segunda mitad con un gol de penalti de Vinicius. En la recta final del juego; incluso, Las Palmas pudo haber ganado el choque. El Madrid es cuarto con 5 puntos, a 4 del Barcelona, líder.

Sin noticias de Mbappé -que aún no ha marcado en esta liga- hasta la segunda mitad, el Madrid encaró el partido demasiado confiado y se dejó sorprender de unas Palmas que si jugó con intensidad y voluntad en el primer tramo del juego. Melero aprovechó a los 4 minutos una grieta en la zaga "merengue" y batió a Courtois. El Madrid ni se inmutó ante la desventaja, siguió con su juego lánguido y falto de ritmo y pudo haberse llevado una sorpresa mayor.

Tan sólo mediada la primera parte; Valverde, probó a Cillessen de golpe franco, ya se había consumido el ecuador del PT. Y tampoco es que tuviera continuidad. Ni siquiera cuando Ancelotti cambió el sistema para dejar solos arriba a Vinicius y a Mbappé, desplazando a Brahim al medio campo. El Madrid no mejoró hasta el segundo tiempo en el que apretó el acelerador y más por inercia que por superioridad, le generó cierto riesgo a la poblada defensa insular.

Ancelotti, ingresó a Fran García y a Rodrygo y el Madrid ganó en profundidad, pero seguía preso de la ansiedad ante la desventaja, todo lo contrario de la UD Las Palmas, que tocaba el balón el balón con claridad en a medular y que contaba con Sandro en ataque, para acercarse a Courtois.

El Madrid aceleró en la recta final con desorden y con mucha gente en ataque. Ya no le importó descubrirse en defensa y tras alternar ciertos acercamientos, logró la igualdad al 68` con un gol de penalti de Vinicius. El 1-1 no inquietó a la UD Las Palmas, que volvió a dar un paso al frente en ataque y que rozó el triunfo en dos ocasiones en las que intervino Courtois y en un gol anulado obra de Viti, pero recibiendo de un Mata que estaba en posición incorrecta. Pudo ser el 2-1 al minuto 89.

Al final; el Madrid se marcha de Las Palmas, con un desabrido empate, dejando muy malas sensaciones y la visión de que se cree superior en los tramos iniciales de los partidos. Sigue sin ser eficiente en la generación y se le nota atascado en ataque. Pobres sensaciones y ya son dos empates en Mallorca y en Las Palmas.

Post recientes

El Nottingham Forest venció 0-1 al Liverpool en Anfield en un partido intenso.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 14 sept, 2024
El Nottingham Forest volvió a ganar en el templo del Liverpool, por primera vez desde 1969. El triunfo tuvo el sello de la resistencia defensiva y la pegada del ex del Chelsea, Callum Hudson Odoi.
The new Champions League is presented, with a new
Por Manos Staramopoulos 14 sept, 2024
The new UCL is presented, with a new "Swiss" model and of course more money for all teams. Everything will be richer, from the schedule of the first phase that extends until January with eight games for each team, at least, to the money that will be shared between the teams.
Cristiano Ronaldo top scorer of Portugal and International Football history.
Cristiano Ronaldo reached 901 goals in his career and does not seem willing to stay at that number.
Lee Carsley, interim head coach of England
Por Manos Staramopoulos 13 sept, 2024
Lee Carsley, who succeeded Gareth Southgate, on the bench of the "Three Lions", even temporarily, brought the ups and downs, in the positive sense always.
Mason Greenwood the new rise star of Olympique Marseille.
The young English striker Mason Greenwood is developing into Olympique Marseille's absolute star at the start of the Ligue 1 2024-25 season.
Harry Kane reached 68th goals with England against Finland in UEFA Nations League.
Por Manos Staramopoulos 11 sept, 2024
Harry Kane was the absolute star at the party of his 100 appearances and with two goals he gave England victory (2-0) against Finland, at a packed Wembley.
Virgil Van Dijk and Mo Salah, two stars of Liverpool that want continue in Liverpool FC.
Liverpool's management is ready to renew the contracts of two of his great stars, Mo Salah and Virgil Van Dijk.
London's most expensive club, Chelsea is in a period of great internal turmoil.
Relations between team owners have reached a nadir. The American businessman, Todd Boehly, one of the main investors, is said to be determined to gain full control of the club, proposing to buy all the shares.
James Rodríguez fue un baluarte del triunfo de Colombia sobre Argentina 2-1.
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 11 sept, 2024
El 10 colombiano asistió y marcó en un triunfo clave que mantiene a su selección en una zona confortable de la eliminatoria al Mundial 2026.